А зачем?

Долго мы на самом деле,
"На суку на том сидели",
И при этом не грустили,
Сыто ели, вволю пили...
И вот спьяну, или сдуру,
Захотелось "пошалить",
Ветку ту, на кой сидели,
Мы решили отпилить...


                Далее статья из МИРТЕСЕН

Отказ от сотрудничества с Россией привел украинскую экономику к коллапсу, считает посланник Государственного департамента Соединенных Штатов Америки по вопросам мировой энергетики Амос Хохштайн.

Наши политики пытаются радужно рассказывать о будущем страны без взаимодействия с Россией. Они позволили себе разорвать отношения с серьезным и проверенным партнером, который многое сделал для Украины. Теперь же пришло время пожинать плоды своей «плодотворной» деятельности.

Россия сегодня укрепляет свои позиции на мировой арене. Ее проект по поставке газа в Европу «Северный поток-2» успешно осуществляется, к сожалению, без участия нашей страны. От того, что трубопровод не будет проходить через территорию Украины, экономика понесет убытки в размере 2 млрд. долларов. По предположениям американского чиновника, страна не сможет справиться с потерей значительного дохода, и наша экономика рухнет.

Украинским политикам следует перестать бить себя в грудь и кричать, что обойдутся без России. Подобными действиями они загнали в тупик и загубили репутацию страны. Пора бы понять, что Украину не будут все время кормить с ложечки иностранными траншами, и пришло время расплачиваться за безалаберную политику.

Мария Иванова...


Рецензии
Расплата обязательно БУДЕТ!!!

Владимир Фабрый   13.08.2016 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.