Тапок летит в кота

Тапок летит в кота.
-Что я сделал не так????
-Дай маме крепко спать!
Прыгаешь на кровать
Чапаешь по спине!!
-Мамочка, скучно мне...
-Я тебе что, пойду, роту солдат приведу?
Ну, ка, немедленно спи.
В уши мне не сопи!!!!
-Мамочка, я не сплю.
Сильно тебя люблю.
-Знаю.Ты муфный мяф.
Сон глубокий познав
Будешь ты сладко спать.
Прыгаешь..вот..опять..
Видно, не просто так
Тапок летит в кота


Рецензии