закончилсиь те времена

Прощай. Не печалься, не надо:
забудешь о даме своей,
и петь под окном серенады
ты будешь ночами не ей.
Немного жалеешь о прошлом,
но я уезжаю домой.
Ошибка твоя - не оплошность -
ты знаешь об этом, друг мой.
Шутил и смеялся когда-то -
закончились те времена.
В везенья страну нет возврата,
любви не вернётся весна.


Рецензии