Я спрашивал у Августа - Зачем?..

Я спрашивал у Августа: - Зачем,
Тебе так много падающих звезд,
Зачем считают люди их,
Загадывают вслед, той смерти, что летит…

Поверить хочется всему,
Что так красиво умирает,
Что миг спасет всю жизнь, судьбу
И станет чей-то памятью, которая летит и умирает…


Рецензии