Рыбный день

                И в шутку, и всерьёз...


Я вчера "играла" с рыбой и пыталась научить -
Не лежать на днище глыбой, а словесно говорить...
Ну хоть слово или фразу, на худой конец хоть звук...
А она молчит, зараза,...и опущенностью рук
Я растерянно страдаю...но надежда на процесс -
Может их язык узнаю, и пройдёт учебный стресс?
Может быть...но я в сомненьях, голова моя болит,
Моё бедное терпенье трудно терпит "рыбный" вид.)


Фотография: на правах автора.


Рецензии