На свадьбе

Такой сегодня день чудесный.
Он для двоих теперь-заветный.
Марш Мендельсона прозвучит
И их навечно обручит.
----------------------------
Юная невеста в платье кружевном
С женихом танцует,светится огнём.
Длинные ресницы,тонкий нежный стан...
Глаз с неё не сводит мальчик-хулиган.

Встретились случайно.Словно грянул гром!
А сегодня-рядом за праздничным столом.
Ведь сегодня-свадьба...Музыка звучит...
И судьба с улыбкой счастье им сулит.

Гости все в ударе.Пляшут и поют.
А за стол садятся-выпьют и жуют.
Всюду поздравленья.Бокалов перезвон.
"Горько!Горько!Горько!"-кричат со всех сторон.

Сладки поцелуи и стучит в груди...
-Пусть счастье и удача ждут вас впереди!
-Молодым-здоровья,крепких малышей!
-А костёр любви пусть горит сильней!


Рецензии