О нем

У него характер самый самый.
Он хороший, добрый и простой.
Он умеет обращаться с дамой.
И не прячет правду под листвой.

С ним я чувствую себя сильнее.
Так приятно и спокойно с ним.
Ничего не может быть больнее
Расставаний и разлуки с ним.

И в меня он очень сильно верит.
И во всем поддерживает он.
Он мою удачу с силой мерит.
И не ищет он на мне корон.

Говорит мне, что я все сумею.
Для меня на многое готов.
Для него весь страх преодолею.
С ним не надо никаких цветов.

Я хочу, чтоб мною он гордился.
Чтобы он счастливым был со мной.
Чтобы никогда он не сердился.
Ведь он самый близкий и родной.


Рецензии