Разожгу солнце

РАЗОЖГУ СОЛНЦЕ

Мы разожжем любовью солнце
Согрев тем самым целый мир
С тобой устроим праздник сердца
И душ счастливых наших пир

Заставим солнце мы светиться
Лучами красок неземных
Оно подарит волшебство
Что существует для двоих

Поверь родная, солнце ждало
Когда любовь прибудет в нас
Желая просто насладиться
Улыбкой наших добрых глаз

Поверь родная, солнце знало
Что проиграет вновь зима
Когда друг-друга мы обнимем
Настолько искренне любя

Быть может кто-то не заметит
Сиянье солнца, злой душой
Быть может кто-то не оценит
Что сбережен стал теплотой

Нам будет впрочем безразлично
Таких людей не впустим мы
Ни в наше царство дорогая
Ни в наш глубокий мир души

Я разожгу любовью солнце
Согрев тем самым всю тебя
Чтоб только снова насладиться
Любви словами, для меня

Чтоб только снова любоваться
Твоей родная, красотой
Под солнцем добрым и святым
Услышать вновь - любимый мой.

Г.И.Соколов


Рецензии