Семейная

УЖЕ РЕАГИРУЯ
НА ЧЛЕНОВ СВОЕЙ СЕМЬИ,
МЫ ПРЕВРАЩАЛИСЬ...
КАЖДЫЙ..
            В  СВОИ  РОЛИ..,
МЫ ЗАПИРАЛИ  НА КЛЮЧ
СВОЁ "АУТЕНТИЧНОЕ Я",
ЧТОБ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ
                БОЛИ..!

МЫ, МЫ, МЫ...
 ВЕЧНЫЕ ЦАРЕДВОРЦЫ
        И
ВЕЧНЫЕ ПРАВДОБОРЦЫ,
ВЕЧНЫЕ ОБВИНИТЕЛИ,
   ВЕЧНЫЕ КОММУНИКАТОРЫ,
       ВЕЧНЫЕ РАЦИАНАЛИЗАТОРЫ
                ВЕЧНЫЕ...
                МИРОТВОРЦЫ...


Рецензии