Шиповника цветок

Творение природы,шиповника цветок
Чарующий,красивый, и тонкий лепесток
А аромат витает, пленит нежнейший цвет
Раскроется вновь новый, под утренний рассвет

Заря украсить небо багряной теплотой
И залетают пчёлки над утренней пыльцой
Задену я случайно шиповника цветок
И в воздухе раздался жизненный поток

Каждый день их так проходит, в праведных трудах
Это только кажется,танцуют на кустах
Созерцай и наблюдай за всем из далека
Ведь у цветка шиповника жизнь не велика!
07.06.2016


Рецензии