Два дня, три ночи, пять минут

Два дня, три ночи, пять минут,
Чтобы вернуть все то, что было.
Два дня, три ночи, пять минут,
Чтобы вернуть все, что уплыло.

Чтобы вернуть все, что сбежало,
Два дня, три ночи, пять минут.
Чтобы вернуть всё, что пропало,
Ты или верь, или забудь.

Два дня и три неполных ночи,
Чтобы исправить все слова.
И чтоб на все набраться мочи,
Мечта, три ночи и два дня.


Рецензии