Больно матери

              Хнычут,плачут,ноют,воют.
              До чего ж жизнь довела?
              А друг друга матом кроют
              И друг другу кости моют
              От кого кто родила.

              Кто ворует и ворует
              Потерявший стыд и страх.
              Так и было? Так и будет?
              Бог припомнит,не забудет.
              Тонут пусть  пока в грехах.

              Бог ко всем не достучится!
              Тащат пусть шалав в кусты !
              Только ангелы,как птицы,
              То,что на земле творится
              Наблюдают с высоты.

              Водка пусть рекою льётся.
              Танцы,пляски до утра!
              А ответ  держать придётся!
              Для кого погаснет солнце
              То, что красилось вчера.

              Хнычут, плачут, ноют, воют.
              Больно матери рыдать!
              Каждый день могилы роют.
              Сын другой вот беспокоит
              Плачет на могиле мать...

              09 08 16 год.
         


Рецензии