Губернатор

С Медведевым встречался губернатор,
Хотел он ,про село базар развить,
Медведев-я учёных Вам пришлю.
Учёных? Их в Мичуринске не мало,
Ты лучше б денешек немного отстегнул,
Тамбовский,друг.-самим в Москве их надо.


Рецензии