Ему и мне Письмо

Мне счастье чуждо, я во гневе.К тоске прибавив своей час...
Пишу письмо с воображением - что может быть теперь для нас ?
Наступит миг любви признания...Признание я пишу для Вас.

Я не люблю, в разрыве судеб уйдут божественные дни.
И ложью правда с нами будет, и свет покроет пелень тьмы.
Я не люблю Вас... Обещаю, не быть предвестником мольбы
И пусть, ранимость светлой знати назначит час моей судьбы!
Настигнет скоро лиры тленность, во славу память сохранит.
Я Вас люблю за неизбежность! Так пусть нас Бог благословит !


Рецензии