Девушка-змея

Ты любил её, помню, сильно.
Она красива,юна,умна.
Ты обнимал её нежно,насильно.
Она млела и сходила с ума.

Идеальная пара,не так ли?
Говорили все глядя на вас.
Одна я знала что наврятли,
Она будет с тобой в трудный час.

У змеи нет любовных пристрастий,
Змея липкое существо,
как почует начало ненастий,
Не оставит от себя нечего.


Рецензии