Переверну последнюю страницу

Переверну последнюю страницу,
Окончился любви моей роман!
Пускай ночами часто будет сниться,
И душу вновь окутает туман...

Красивой лжи-закончена поэма,
Мы не смогли остаться на века,
И расстояние-не главная проблема,
Я не была тебе,душе твоей,близка...

Окончен бал и тихо тлеют свечи,
Ты встретишь ту,с которой сможешь быть!
Ни на часы,недели или вечер,
Ты встретишь ту,что сможешь полюбить!


Бывает так,что расстаются люди...
Без криков,обвинений и обид...
Мы просто понимаем-нас не любят,
Уходим,чтоб стараться позабыть...


Рецензии