Милый мой-лишь только мой

Милый мой сегодня дома.
Не идут на ум дела.
Так бы рядышком сидела
И смотрела...Стерегла.
   Милый мой хорош собою.
   Всё-при нём.И всё-моё!
   Не хочу делить с другими.
   Прячу я в шкафу ружьё.
Милый мой-лишь только мой.
Я его давно искала.
Хоть нашла я у другой
И его себе украла.
   Я украла его сердце.
   Его душу-забрала.
   Пусть теперь другие плачут.
   Его в ЗАГС я отвела.
И теперь он-только мой!
Я люблю его так сильно.
Как икону посажу...
Ведь любовь у нас взаимна.
   Не ходите,не кружите,
   Не качайте головой.
   Что упало,то-пропало.
   На всю жизнь он-мой,мой,мой!


Рецензии