Не продажная любовь!

Любимая!Ты продала бы нашу с тобой любовь?
-Никогда, никогда в жизни!
-Я никому,никогда в жизни,нашу с тобой любовь бы не продала!
Потому что ты меня так сильно любишь?
-Потому что она так сильно никому не не нужна!
          9 августа 2016 год


Рецензии