Звёздный дождь

От шума в небе я проснулась
И, на крыльцо спеша быстрей,
На небо звёздное взглянула,
Что было полное огней.

Они летели, замирая,
Блистали тенями в глазах.
Стояла я, в ночи вздыхая,
Дрожали слёзы на словах.

Я поняла, что метеоры
Предвестьем счастья должны стать.
Но что я слышу? Снова споры.
Родные в дом позвали спать.

...Тот луч блестящий, что видала,
Ко мне явился неспроста.
Удача ждёт, я это знала,
И грела дух сия мечта.

08.08.2016г.


Рецензии