Другу

Часть своей улыбке подарю тебе,
Вагон своей удачи подарю с успехом,
Ты мой друг,для тебя ничто не жалко мне,
Пусть весь мой позитив тебя обнимет мехом.

Пусть мои мечты порадуют тебя,
И все мои успехи к тебе прийдут с улыбкой,
Все отдам тебе мой друг любя,
А заберу себе твои случайные ошибки


Рецензии