В ледяной короне

Я ожидал тебя,мечтая
Позабыть печаль и грусть.
Только,как снежинка, таял
Без надежды...ну и пусть.
Я прошу немного хлада,
А тепло оставь себе.
От огней устал я ада
И иду в снега к тебе.

Мое сердце вновь мечтает
Обрести зимы заклятье
И тогда пурга встречает
Пусть меня,раскрыв объятья .
Ледяной венчай короной,
Посади на белый трон
И застынь луною сонной
Над вершиной снежных крон...


Рецензии