Болею и лечусь

Болею одним человеком,а лечусь совсем я другим;
Мир плывёт под ногами:кажется мне не таким.
Проходим мимо друг друга:глазами всё говорим.
Скоро закончится время,от правды,как смерти бежим.
Двенадцать раз,отбив чечётку,танец вновь повторим;
Мы как те фигуры в балете ритмы и паузы чтим.
Питаемся энергией как вампиры,выносим всё и молчим.
Ночные кошмары не снятся,в реальности больше кричим.

Купила билет:мой поезд идёт в никуда.
Натянула мишень,целюсь метко всегда.
И мне наплевать,что внутри живут холода,
Избавлюсь от парадоксальных вещей навсегда.

Я как кукла с натянутыми нервами.
Со мной играл не последний и не первый.
Он просто удержать меня не умел..
Дёрнул за ниточки-оборвалось.
Через несколько дней обратно срослось.
Не гладко,конечно, вкривь всё и вкось..


Рецензии