Призрак

Когда не рядом ты,я -призрак,
Когда ты рядом-человек.
Душою часто был мне близок.
Во сне остался на ночлег.

Так неизвестно верить картам,
Но ждать как выпадет судьба.
Сводить в игре счета к азартам,
А в тайны словно влюблена.

В игре с тобой вдвоём по праву:
Здесь выбирает каждый ход.
Найдём на друга мы управу,
А козырь сменит поворот.

Но даже если ты мне близок,
Да всей душою не померк.
Когда не рядом ты,я -призрак,
Когда ты рядом,человек!


Рецензии