Давление

Сегодня так модно быть в стаде баранов,
А личность движеньем,толпой прессовать.
Живёшь ты как все, не скрывая обманов.
За вами за шторкой смешно наблюдать.

Чужое здесь мнение ценится просто,
Раскрыться самим не дадут никогда.
Толпа раскрывает масштабы роста,
А в тайне за маской скрыта вражда.

Сегодня так можно поверить любому,
Что чувствуешь только как уши горят.
Ты слышишь все слухи бегут к другому,
А ненависть гложет,смотришь назад.

Личность нашей в толпе здесь не место:
Ей нужно раскрыться самой по себе.
Никто не расскажет о правде и чести.
Только услышишь шаги свои в тишине.


Рецензии