Слабость с

Сам сказал, что её не прощаю,
Верил в то, что уже не люблю.
Почему же тогда я скучаю,
И с друзьями о ней говорю?

Может, сам был тогда я не прав?
Может, зря я сказал те слова?
Мой суровый и яростный нрав
Своей жизнью живёт, без меня...

Я корю себя вечером тихо,
Утыкаясь в подушку лицом:
"Ну, зачем поступил я так лихо?
Что же будет теперь? Что потом?"

Каждый миг лишь о ней я мечтаю...
Лишь её предо мною глаза.
Я люблю её! Очень скучаю.
Не забыть мне ее никогда...


Рецензии