Внешность

Вы в девушке часто цените внешность ,
А не богатый внутренний мир .
В ваших поступках заметна поспешность ,
Как-будто никто никогда не любил.
Вы играете снова в жениха и невесту
На лицо здесь она надевает фату .
Как всегда одевается классно и месту,
Чтобы скрыть под одеждой свою пустоту.
Вдруг случайно встречаешь девчонку.
Конечно ,она некрасива ,скромна
Злостью кричишь в спину ей только:
" Зачем мне вообще такая нужна ?!"
А королева лишь только смеётся
И с гордой осанкой шагает вперед.
Но если кто дурно о ней отзовется,
Она без вопросов спокойно пошлёт.
История снова меняет лишь роли,
А декорации краской покрыты.
Мы подчиняем себя чей-то воле,
Ложному смыслу,что скрыт.


Рецензии