Кто ты?

Ты моё проклятье или удача,
Приносящая счастье с отдачей ?
Или ты хочет взять мой разум ,
Покорить активно и сразу.
Может ты просто мой враг ,
Знающий каждый здесь шаг.
Меня пугает такое открытие:
Я убегаю словно в небытие.

Вот мы снова столкнулись,
Словно в то время вернулись.
Но я не дам снова себя обмануть :
У меня иная дорога и путь.
А может ты обычный колдун,
Который прекрасный болтун.
У меня на языке один вопрос:
"Кто ты ?" и это будет допрос.

Я спрашиваю точно "Кто ты?",
Но слышу смех пустоты.
Ты опять избежал ответа ,
А я наслушана точных советов.

Настанет день и тот же час ,
Когда откроем все как раз.


Рецензии