Замерзшая душа

Небо куполом синим накрыло,
Рваной ватой летят облака.
Буря ярких эмоций остыла,
Разогреть не выходит пока.

Мне бы пламя разжечь потеплее,
Чтоб замерзшую душу согреть.
Чтобы мир стал немного светлее,
Чтобы ярче, чем солнце гореть.

Чтобы светом небесным делиться,
Освещая дорогу добру.
На себя и судьбу, чтоб не злиться,
Чтобы счастье пришло ко двору.
                09.07.16г


Рецензии
Хорошо написано! И очень мне близко. Есть у меня очень созвучное стихотворение "Замёрзшее сердце" :-)

Надежда Гирявенко   09.08.2019 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.

Иван Гавров   09.08.2019 09:47   Заявить о нарушении