Время Баллада

                Время

                Баллада

                Гром, молния с рассвета,
                Призрачно дрожит земля,
                Галоп рискового коня,
                Проводы растраченного лета,
                Жизнь продолжается с нуля,

                Не надо льготного билета,
                Место в электричке у окна,
                Звон разбитого стекла,
                Не пишутся стихи у юного корнета,
                Барышня, на брудершафт вина,

                Их песенка на веки спета,
                На фронте не бывает сна,
                Ласкает нервы тишина,
                Душа на небесах раздета,
                С надеждами и встречами весна,

                В золоте мундир и эполеты,
                Незаселённые планеты, города,
                Спешат по рельсам поезда,
                Начищены к дуэли пистолеты,
                Далёкая, без времени звезда.

                09.08.2016г.


Рецензии