Стих про бандитов

   Много в нашей жизни плохих людей,
   Все грабят,рушат,мир уничтожают.
   Почему ни у кого нету идей.
   Почему никто их не убивает?
   Их надо сжечь, столкнуть с обрыва,
   Чем слышать крики о спасение.
   Давайте их убьем чтоб не ждать надрыва.
   Попросим помощи в их уничтожение.
   Зачем убивать им без защитных людей?
   Как вам не стыдно?
   Вам не жалко детей,
   Лишать их матерей?
   Вы не люди и не стать вам ими.
   Подумайте вы лишили столько людей
   От их же жизни.
   А у государства так же нету идей.
   Как можно это остановить?
   Мы не дадим бандитам мир погубить,
   Мы будем бороться,
   Что бы спокойно жить.


Рецензии