Только тебе...

Только тебе я был подвластен,
Твоим заклинаниям счастья.
Мой грубый уход стал опасен,
Так низко с тобой я расстался.

Только тебе вручались ключи
От замков,что держались в тени.
Куклу вуду обрядом включив,
Демон внял приказу:"Порви!"

Припозднился сказать я "прости"...
Может мужества не хватило.
Если встал бы на божьи весы,
Посадили бы рожей на вилы.

Твою боль ощутил не сразу,
Что проклятием вверх вознеслось.
Для тебя устроил проказу,
Не подумал...Теперь идём врозь.

Только тебе мой дух шептал
О тайнах былых отношений.
Сосуд твои зелья принимал
И ждал любовных волнений.

Сейчас плыву по течению,
А внутри абсолютно пустой.
Предан дух процессу горения,
Вельзевул стоит надо мной.


Рецензии