***

           Самое главное в жизни это семья,
           И это сейчас докажу вам я.
           Кто-то говорит: Семья?
           И что в нем такого?
           Я скажу вам друзья!
           Вы сначала спросите:
           Кто вы?И кто вас воспитал?
           Кто вам воспитание,
           И жизнь вам дал.
           Без семьи жить сущий бред.
           Друзья не наносите семье вред.
           В трудную минуту рядом семья,
           И ты за это должен сказать:
           Спасибо семья ,люблю вас я!

 


Рецензии