ночь

Смотри в открытое окно. Там ночь!
Дыши! Вбирай в себя прохладу лунной дали.
Уже никто не сможет нам помочь.
Мы предали. Себя мы потеряли.

Наш выбор. Твой и мой. Кого винить?
Куда бежать, прощенья вопрошая?
Порвалась тоненькая праведная нить.
История простая. Не смешная.

Сначала не начать и до конца
Не дописать... Нет смысла дальше пачкать
Бумагу жизни. Просим у отца
Хотя бы дней счастливых... Как подачки.

Сомнения и страх берут своё...
И мы окутанные ночи лунной пылью
Глядим в окно. Ты чувствуешь моё
Как сердце бьется? Становлюсь бессильной.


Рецензии