Бессмертный полк

Идет Бессмертный полк
По городам России.
Хотим отдать мы долг
Всем тем, кто победили.
Кто ранен был, убит,
Пришел живым домой,
Кто под Москвой лежит
Давно в земле сырой.
Кто помнил Ржев и Клин,
Кто с боем отступал,
Кто брал потом Берлин
И Прагу кто спасал.
Идет Бессмертный полк
В нем прадеды и деды,
Все выполнили долг
И принесли Победу.
Идет Бессмертный полк,
Идет в России, в мире.
И каждый новый год
Все больше он, все шире.


Рецензии