Я помню теплый ветерок...

Я помню теплый ветерок
Твоих объятий неспокойных,
И запоздалый огонек
Любви простой с фигурой стройной.
Я помню чуть лукавый взгляд,
В душе рисующий сердечко,
И миллионы раз подряд
Восторг от страсти бесконечной.
Я не забуду ни когда
Звезды пророчащей мерцание
Твои глаза твои уста
Веселый нрав и обаяние
И день за днем из года в год
До первых нот угрюмой тризны,
Любовь твоя пускай живет
И наш союз ведет по жизни.
05.10.2011


Рецензии