Скучаю

 Скучаю...

Ну  что  со мной творится? Сам  не знаю......
Что  не  ребёнок..... .это  понимаю..
Но  почему меня  к  груди так  тянет
Ведь  обхожусь давным  давно  без  нянек..

Уже  седой, но взгляд мой откровенно
 Снимает  всё  с  тебя  самозабвенно
 Нега  змеёй оставит след  на  теле ...
....Скажут  маразм  настиг  на  самом деле

НО  вспоминаю  руки  твои ...крылья
Как  обнимали  голову  мою
Когда  дарил  я  ласки  изобилья
И ты  шептала  нежно  мне...люблю

Ну  что  со  мной???   Нормально  всё....  я  знаю
Всё  от  того,  что  сильно  так   скучаю
Хочу  опять  в  тот  мир  далёких  дней
Чтобы ты стала вновь  только    моей....
А.А.Тарасенко  15.08. 2016г


Рецензии