Двое

Замедляя у времени бег -
За окном тихо падает снег,
На красивых твоих устах,
Ложь, как омут в твоих глазах!

Томный взгляд с приопущенных век,
Если нет любви, значит нет,
Скоротаем мы вечер вдвоем -
Время праздно свое проведем!

Буду много шутить, говорить,
Ты смеяться - вино слегка пить.
Увидал я в твоих глазах -
Бирюзовый рассвет как в снах!

Прикоснусь к тебе я рукой,
Ты прильнешь ко мне головой,
Платье с ситца - к ногам спадет,
Грудь упругая в плен возьмет!

Вдвоём чувства не удержать,
Когда рядом одна кровать,
Ночь повяжет желаньем одним,
Прикрыв нас одеялом своим...

С душой голой, как будто в бреду,
Ты мне лжешь, я тебе лгу,
Куда проще как без преград,
Обнимать тебя, целовать!

На губах моих - трепет ресниц,
Словно легкие крылья птиц,
Нежность рук - все как будто во сне,
Волос твой на моем лице!

На подушке одной вдвоем,
Отдыхать будем мертвым сном,
За окном будет месяц стоять,
Тусклым светом в ночи озарять!

Чуть подернутый судорогой рот,
На груди твоей капелек пот...
Лишь забрезжит рассвет у нас -
Станешь прежней ты без прикрас...

Свое платье со стула возьмешь,
Как ни в чем ни бывало уйдешь,
Да ссутулившись чуть спиной,
Дверь прикроешь ты за собой!

Я открыв глаза - буду лежать,
Не заснув, все пытаясь понять,
Было что, или снился сон?
Этой ночью я был влюблен!

Ведь бывает же в жизни так,
Где то много, а где то ни как!
И кого нам порой винить?
Если можем лишь так любить!

...Когда вечер зажжет свечу,
В этот раз - сам к тебе приду!


Рецензии