В потоках ливня не исчезни...

Погода в августе позволяла себе многое, словно отчаявшаяся старая дама.
Анна Ольховская. "Фея белой магии"

Зачем  мы  старые  обиды  раскопали
и  обнажили,  что скрывали  до поры...
Зачем  мы  это  сделали?    Не   знаю.
Наверняка   не   знаешь   ты.

И   снова   август...     Вновь    дожди.
Лукавство - хуже низкой лжи.  Возможно неправа.
Опять сходить с ума...  Болеть душой...
Не для меня.  Прости,  друг   милый   мой.

От  обещаний  так  круж'ится  голова...
Но ни к чему слова - несбыточны надежды.
Лишь об одном прошу:   не  пропадай.
В    потоках    ливня    не    исчезни.

                09.08.2016


Рецензии