Просто лучше всех!

«ПРОСТО ЛУЧШЕ ВСЕХ!»
Тине Тёрнер (США), даже когда я одна –

«Ты просто лучший,
Ты лучше, чем кто-либо,
Я чувствую тебя –
О, малыш, не отпускай меня!»

Ах, сводит меня с ума –
Рок-певица ТИНА Тёрнер
В оргазме бьется у горла физда –
Хриплые вскрики и стоны!

Она звезда ночных кабаре –
Восторг черномазых ебцов,
Она приходит ночью ко мне –
Безумие зэковских снов!

Ничто не вечно под луной –
Но вечен в ночи протяжный женский вскрик,
Физда вибрирует струной –
Кошачий визг и львиный рык!

В этом голосе грубость и нежность –
Сладострастье мучительной боли,
Ах, забудь ты свою ревность –
Ее трахают трое и более!

В том мудрость матушки-природы –
Чтоб не пресекся человечий род,
Женщине дана страсть весенней кошки –
Рожать способность (если надо!) через рот! Ха-ха-ха!

И страстью той рожден сей дивный голос –
И огненный язык извивается как змей,
Физда в оргазме бьется в горло –
Она твоя, возьми ее скорей!

… Она звезда ночных кабаре –
Восторг черномазых ебцов,
Она приходит ночью ко мне –
Безумие зэковских снов!
Ха-ха-ха!

P.S. «О, малыш, не отпускай меня!» –
Просит она сквозь бессвязный лепет,
О, ТИНА, я готов не слезать с тебя –
Все 18 лет!

«Ты просто лучше всех!» –
Она мне, в стонах, признается,
Еще бы, это ж зэковский виртуально-медитативный секс –
«СЕАНС» (как зэки говорят!), пока шконка не перевернется!
Ха-ха-ха!

- Прим.: исправленная редакция;

06.04.2016 г.
г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к. 38



Рецензии