Аx жизнь, сплошная увертюра

Аx жизнь, сплошная увертюра,
И снова шанс есть в этом убедиться:
Вот чахнет времени печальная сакура
И нам пора с душой бессмертной слиться.

И на погосте необдуманных идей,
Пред золотым тельцом махая красной тряпкой,
Мы бороздим глаза встречающих людей,
Размахивая сердцем словно тяпкой.

И снова за глоток надуманной свободы,
Мы боремся с каким то наважденьем,
Несем седея наши лето-годы,
И платим дорого за душ освбожденье...


Рецензии