Чашка кофе - до краев...

Чашка кофе - до краев -
Полная луна в окне.
Снова ночь всю напролет
Думать о тебе.

На душе усталость,
И горько от кофе и слез.
Два часа до зари осталось.
Похоже, все это всерьез.

август 2002


Рецензии