Взрослый сын

Ты же меня учил ходить,
Как смог ты про меня забыть?
Я ждал тебя,но ты был занят.
А чем?Как это мне исправить?
Ведь ДЕТСТВО каждому дано ,
Не повторится же оно.

Ты моё детство разменял,
А я любил тебя и ждал.
Я ждал ТЕБЯ.....
Теперь я ВЫРОС.
Теперь любовь моя на выброс?

Ты променял на что,скажи.
Тебя не уличу во лжи.
А,может, врать не хватит сил?
Скажи,а ты меня ЛЮБИЛ?


Рецензии