Черное и белое

А я выдержу эти пощечины,
Ведь уныние - тяжкий грех.
Моей жизни путь замороченный
Освещает веселый смех.

Полосатая, черно-белая,
Все сужает петлю судьба.
Но я выскочу, будто смелая,
Пусть нелегкой будет борьба.

Полоса с полосою бьются -
Не получится серый цвет,
Никогда они не сольются,
Не отвечу я жизни "нет".

07.07.2002


Рецензии