Так интересно в жизни вдруг бывает

Так в жизни интересно вдруг бывает
Что человек свою судьбу встречает
Ну а потом так глупо потеряет
Вот в жизни как бывает

Так в жизни интересно вдруг бывает
Что человек страдает и страдает
Ну а потом вдруг счастье вырастает
Вот в жизни интересно как бывает

Так в жизни интересно вдруг бывает
Что человек внезапно умирает
И из-за этого вдруг кто-нибудь страдает
Вот в жизни интересно как бывает

Так в жизни интересно вдруг бывает
Что человек чудес не замечает
Ворчит и на судьбу роптает
Вот в жизни интересно как бывает

Так интересно в жизни вдруг бывает
Что человек кого-то убивает
Его за это кто сажает, а кто и награждает
Вот интересно в жизни как бывает

Так интересно в жизни вдруг бывает
Что человек про Бога забывает
И лишь в минуты скорби вспоминает
И что попросит то и получает
Вот в жизни интересно как бывает


Рецензии