Стих не по чувствам. Прости

Счастье безгранично близко
И так же само далеко
Я касаюсь тебя игристо
Не давая ночи уйти на дно.

Мне тебя безгранично мало
Аж очень, не хватает огня
Мне тебя так предательски мало
Давай вместе убежим от сна.

Я хочу тебя целовать
Так долго, и страстно страстно
Мне хотелось бы тебя обнимать
Так нежно, и сдавливать тяжко

Мне хочется подарить тебе свет
Улыбку видеть на лице счастливом
Хотелось бы море с тобой повидать.
Только вдвоем. Наслаждаясь морем,
тобой,
морским бризом.


Рецензии