Стихотворческий хомут

Неуменья опасаюсь своего,
Что стихи душ не тревожат, не скребут,
И в печать мои поделки не возьмут,
Дискомфорт я ощущаю оттого.
Хоть они мне ничего, нигде не жмут,
Но, любое стихотворчество – хомут.

И не сбросить мне его, не рассупонить.
Постоянно воз поклажей надо полнить.
Как алкашу иметь наполненный стакан,
Так и поэту стихотворческий колчан.
Хочу разить глаголом души и сердца!
Не оставляя в равнодушии чтеца.
- - - -
9.8.2016


Рецензии