Актуальные цитаты Артура Шопенгауэра 10

Раз не получается мир изменять
Надо пользу тогда из него извлекать
Но только при этом не сильно балуй
Потихоньку как все что-то воруй
Можно побольше сгоряча отхватить
Но трудно тогда кусок проглотить
В рот большой кусок отправить не сложно
Но правда при этом подавиться можно


Рецензии