Я залез на Вас криво и косо...

Я залез на Вас криво и косо
Ведь мой диагноз давно понятен
От  рассеянного склероза
До пигментных на жопе пятен

От банальнейшей паховой грыжи
До застойного простатита
С Вами мы учащённо дышим
Так познайте ж любовь пиита

Вы  твердили что всё хорошо
Хоть оргазм был далёк как Кения
Для чего я вообще в Вас вошёл
И себя доводил до кипения

Вы сказали что пенис мой мал
Чтоб я шёл и бросался с карниза
Окончательно *** мой упал
Так окончилась наша близость

Вы сказали что я импотент
Хоть когда-то был Вашим кумиром
Дескать лучше ****ся мент
Что живёт по соседству в квартире

И пол ночи я Вас обнимал
По наитью включая дурика
Я спокойно и тихо спал
Ну а Вы всё смотрели «Сумерки»

07.08.2016 14:29


Рецензии