Французское...

Хочется написать не рифму,а образ сплести из фраз -такой утончённый вензель из сверкающих радугой страз.Почему же слова французские выплывают из прошлых веков?Впрочем неудивительно,ведь жила в старину в Нормандии и звали меня Николь.Николеттой называла матушка.Помню свой французский наряд:длинная юбка красная,бежевый короткий жилет,белый колпачок накрахмаленный и деревянных сабо жёлтый цвет.Ещё одно воспоминание из Нормандии храню-грозные скалы отвесные,бешеный волн накат.Корабль "бьётся" на якоре, мачты натужно скрипят.


Рецензии