кайфуй от себя

Кайфуй от себя, продолжай...
Наверное, большего тебе и не надо.
И это и есть твой искомый Рай,
Или возможный оберег от Ада.

А мне другое ближе, знаешь, веришь -
В потоке быть с другими - заодно...
И это вряд ли ты уже изменишь,
Я и с тобой не стану пить вино,

И не проси остаться больше и на час,
Я не во власти это сделать...
Но коль судьба столкнула нас сейчас,
Просто шагни навстречу жизни смело..


Рецензии